Entra nel mondo della Ristorazione come Pizzaiolo, seguito dagli insegnamenti del GRANDE MAESTRO Pizzaiolo Raffaele Fabbrocino ancor tutt’ ora oggi Istruttore della Illustrissima Scuola CAST ALIMENTI. Nel Ottobre del 2001 diventa Titolare della Rinomata pizzeria Torremaggiorese ” LA TANA” ,un locale di circa 40 posti dove inizia il suo percorso da Titolare Pizzaiolo portando avanti il suo motto “Qualità al giusto prezzo” viene seguito e affiancato dalla sua Famiglia.  Nel Novembre del 2007 decide di spostare la sua ormai fiorente Attività verso un nuovo locale di circa 140 posti a sedere continuando così a soddisfare i suoi clienti. Nel marzo 2012 Inaugura un’altra Pizzeria “LA PIAZZETTA” un locale fast food per far fronte alle necessità dei giovani e della clientela mordi e fuggi usufruendo di un ampio spazio all’ aperto che con i suoi 120 affolla la piazzetta nei periodi estivi.  Nel Settembre del 2014 convinto da un ossessionato acquirente  si fà convincere a vendere il suo primo locale “LA TANA” rimanendo così a gestire solo il fast food ,ma la compravendita non va a buon fine e così inizia una vera e propria ODISSEA legale che dura ancora tutt’oggi. I’ attività viene totalmente abbandonata nel maggio 2016 dai nuovi gestori e viene restituita al proprietario nel gennaio2017 che decide con grande forza e coraggio di ripartire con nuove idee e un nuovo nome ODISSEA e così nasce il RISTORANTE PIZZERIA ODISSEA.