La cucina del mediterraneo è l’incontro del modo tradizionale di mangiare dei popoli stanziati sullo stesso mar mediterraneo.
Condividendo un’area geografica omogenea, nel corso del tempo hanno elaborato una cucina fondata sulle varie risorse agricole del proprio territorio.
Molti sono i punti in comune maggior parte delle ricette pugliesi che si basano su pasta, olio e vino.
Realizzando così una cucina genuina riconosciuta come tipicamente mediterranea;
Dove non può mancare anche pesce e verdura che contribuiscono in maniera rilevante per i piatti pugliesi più tipici, famosi in tutta Italia.
Il Ristorante Pizzeria Odissea mantiene tutta la tradizione mediterranea di cucina genuina con qualche accenno a piatti tipici della spettacolare cucina Greca
La Nostra cucina e composta generalmente da pasta fresca fatta in casa, ravioli, gnocchi, cicatelli, troccoli e le fantastiche orecchiette pugliesi abbinate alle fantastiche cime di rape e gamberi.
I Nostri piatti sono rigorosamente preparati al momento con ingredienti freschi e di prima qualità, la pasta è generalmente fatta in casa dandogli un sapore deciso e casereccio mentre le preparazioni rispecchiano lo stile mediterraneo.