La cucina pugliese nasce dall’incontro fra tradizione italiana e suggestioni provenienti dalla Grecia. Esaltando così il gusto autentico di tipicità eccellenti, dal mare alla terra. A Torremaggiore, poco lontano da San Giovanni Rotondo e dal Gargano, il Ristorante Pizzeria ODISSEA propone piatti tipici e specialità pugliesi, selezionando ingredienti di provenienza rigorosamente locale.
Il Ristorante inoltre propone menù per celiaci e intolleranti al lattosio.
Gli antipasti e i primi
La cucina trova la sua massima espressione nei piatti tipici a base di pesce, crostacei e frutti di mare. Le specialità pugliesi si esprimono altresì nei primi a base di pasta rigorosamente fatta in casa come le orecchiette, abbinato alle cime di rapa piuttosto che dei troccoli pugliesi con pomodorini pachino e mazzancolle.
I secondi
Anche tra i secondi il pesce rappresenta l’ingrediente principale della cucina pugliese. Numerose le specialità preparate con l’utilizzo di materie prime sempre freschissime. Tra i secondi piatti proposti dal Ristorante Odissea si segnalano le magnifiche grigliate e i moscardini con pomodorino e olive di peranzana senza tralasciare gli spettacolari Torcinelli Torremaggioresi.












Ristorante Pizzeria Odissea