09-10 aprile Pasqua e Pasquetta
Cosa fai a Pasqua e Pasquetta?
La domanda è la stessa ogni anno.
Difatti è il periodo che ci si confronta in famiglia o con gli amici per organizzare qualcosa di diverso.
Chi opta per il classico picnic, chi, invece una visita a parchi e giardini, chi, più intellettuale, è a caccia di mostre di pittori famosi o alla scoperta dei segreti curiosi della nostra penisola ecc.
Quindi, non importa se hai solo qualche giorno, un solo weekend lungo o un’intera settimana, organizzare anche una uscita fuori porta anche breve a Pasqua e Pasquetta è un appuntamento immancabile per la maggior parte degli italiani.
Pertanto, chi non vuole o non può allontanarsi troppo da casa, per ovvi motivi, può decidere di farsi coccolare, o il 9 o il 10 aprile, dal programma culinario creato, per l’occasione, dal ristorante Odissea.
In sostanza, le feste pasquali si svolgono un giorno di seguito all’altro; e quindi, abbiamo pensato di dare 3 opzioni di scelta di menù: 2 menù di carne e 1 di pesce.
Inoltre, in concomitanza del ponte di Pasqua e Pasquetta, a Torremaggiore, si svolgerà la festa della Madonna della Fontana. Una festa molto suggestiva che attira, da sempre, svariate persone provenienti dalle città limitrofe e non.
In questa particolare ricorrenza, potresti pensare di cogliere una doppia opportunità: uno assistere alla festa del paese e partecipare a tutti gli eventi in programma in quelle date in città; dall’altro decidere di fare la pausa pranzo, con la tua famiglia o i tuoi amici, presso il nostro ristorante e gustare, alcuni piatti della cucina tipica locale.
Inoltre, a rendere il pranzo ancora più gradevole, ci sarà la presenza della musica a scaldare l’ambiente e, per chi volesse, la possibilità di concedersi un ballo.
Ti piace la nostra proposta che abbiamo pensato per te?
Quindi cosa aspetti?
Cogli al balzo questa occasione e decidi di trascorrere con noi, al ristorante Odissea le festività pasquali. Avrai uno staff preparatissimo pronto ad accoglierti e a coccolarti in ogni fase del pranzo.
Domenica 9 aprile
Antipasto
Misto di Carpacci e asparagi
Tartare di tonno
Crostini di mare
Pepata di cozze
Primi
Paccheri al ragù di cernia
Lasagna al salmone e asparagi
Secondo
Grigliata mista con filetto di orata, gamberone, scampi, seppie
Insalata arcobaleno
Sorbetto
Dolce
Pastiera Napoletana
Vini selezione Odissea, bevande, caffè e amaro
45 euro
Domenica 9 aprile
Antipasto
Prosciutto crudo con bocconcino di bufala
Primi
Lasagnetta con crema di zucchine e pancetta
Conchiglioni al ragù di carne ripieni di bufala e dadolata prosciutto cotto
Secondo
Maialino al forno con patate
Insalata arcobaleno
Sorbetto
Dolce
Pastiera Napoletana
Vini selezione Odissea, bevande, caffè e amaro
40 euro
Lunedì 10 aprile
Antipasto
Affettati misti con verdure grigliate e selezione di formaggi
Primi
Trofiette al ragù bianco di salsiccia casereccia
Lasagnetta classica
Secondo
Grigliata mista con torcinello torremaggiorese, agnello, salsiccia casereccia e bistecchina di maiale
Insalata arcobaleno
Dolce
Pastiera Napoletana
Vini selezione Odissea, bevande, caffè e amaro
40 euro
Menù bambini
Antipasto
Cotto e bocconcino
Primo
Orecchiette al pomodoro
Secondo
Cotoletta e patatine
Dolce
Bevande incluse
DOVE SIAMO